Кулинарные новости

«Вкус никогда не будет прежним»: в ресторанах возник дефицит продуктов для салата цезарьИсчезающие анчоусы повара вынуждены заменять селедкой, а дорогой пармезан — копченым сыром-косичкой
17 ноября, 2023, 10:00
252
Обсудить
Прямая дорога к инсульту: врачи назвали 7 привычных продуктов, в которых слишком много сахараВозможно, после этого вы серьезно пересмотрите свой рацион
16 ноября, 2023, 11:00
427
Обсудить
Эти 5 овощей быстрее всего снизят холестерин. Они есть у вас в холодильнике?Если всегда обходили их стороной — самое время присмотреться к ним внимательнее
8 ноября, 2023, 11:00
229
Обсудить
Можно ли отравиться картошкой? 7 неожиданных фактов, которые вы о ней не зналиРассказываем, полезен ли этот овощ и как его правильно есть
6 ноября, 2023, 09:00
203
Обсудить
Врачи назвали 5 типов людей, которым никогда нельзя есть острое. Вы в их числе?И правда ли, что перец может прожечь желудок и навсегда уничтожить рецепторы
2 ноября, 2023, 15:00
311
Обсудить
Китайцы за ней охотятся, а российским чиновникам не нравится: как у берегов Владивостока солят в бочках гигантских голубых медузГолубая медуза ропилема очень ценится гурманами в Юго-Восточной Азии
22 октября, 2023, 10:00
193
Обсудить
В какой рыбе больше йода: отвечают врачиВ России это вообще редкий элемент, так что надо знать, где его искать
22 октября, 2023, 09:00
352
Обсудить
4 смертельные ошибки при закатке грибов: а вы их совершаете?И как по банке определить, что грибы есть нельзя
18 октября, 2023, 13:00
188
Обсудить
6 обычных привычек, которые повышают холестерин — вы тоже делаете это?Далеко не все они связаны с едой
15 октября, 2023, 09:00
193
Обсудить
Время кочегарить мангал: простая инструкция, как организовать правильный шашлык, в пяти картинкахМы собрали классические советы по выбору мяса и рецепты маринада, которые пригодятся вам уже завтра
4 мая, 2019, 09:38
147
Обсудить
Съесть, чтобы похудеть: готовим на Масленицу правильные блины с фитнес-тренеромМожно ли их отличить на вкус от обычных, проверил «эксперт по блинчикам»
7 марта, 2019, 12:38
176
Обсудить