RU173
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Ульяновске
Погода-2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -8

6 м/c,

зап.

752мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 102,71
EUR 104,86
Страна и мир «Я знал, что умру». Корабельный повар провел 62 часа на морском дне и выжил

«Я знал, что умру». Корабельный повар провел 62 часа на морском дне и выжил

Все остальные члены экипажа погибли, а он смог выжить на тридцатиметровой глубине

Источник:

Харрисон Окене из Нигерии был простым коком на буксире. Он стал знаменит на весь мир после того, как волна-убийца перевернула судно, на котором он работал в 2013 году. За несколько минут мужчина оказался единственным выжившим на глубине в три десятка метров.

Ему удалось найти воздушный карман и прождать там спасения целых 62 часа. В кромешной тьме с единственной бутылочкой газировки он молился и надеялся увидеть фонарик ныряльщика.

Когда спасатели попали на затонувшее судно, они не сразу нашли Харрисона. Аквалангисты вообще не ждали, что найдут кого-то живым, и вдруг рука Окене протянулась в мутной воде к одному из них. Бывший кок был напуган случившимся, но не меньше перепугался и ныряльщик.

Подробности этих событий, а также то, как Харрисон Окене боролся с боязнью моря, смотрите в нашем видео.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Все салюты для меня и… вчерашние салаты. Как отмечает день рождения человек, родившийся 1 января
Залина Климова
Мнение
«Государство тратит на нефтяников триллионы». Эксперт жестко ответил ФАС из-за спора о цене бензина
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Зачем всё это сделано?» Как второй сезон «Игры в кальмара» растоптал 3 года ожидания
Анна Колотова
Мнение
Делайте так и будете стройняшкой. Нутрициолог — о том, как не наесть лишние килограммы за Новый год
Марина Лубешко
Мнение
«Зовите командира, я научу его летать». Бортпроводник — о самых неприятных пассажирах
Кирилл Фрош
Рекомендуем