RU173
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ульяновске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

6 м/c,

с-в.

751мм 42%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Происшествия эксклюзив «Голову себе разбил, весь переломанный». В жутком ДТП с туристическим автобусом в Анталье больше всего пострадал 44-летний москвич

«Голову себе разбил, весь переломанный». В жутком ДТП с туристическим автобусом в Анталье больше всего пострадал 44-летний москвич

Родственники туриста рассказали, в каком он сейчас состоянии

Судя по всему, пострадавший москвич сидел рядом с водителем

В страшном ДТП в Анталье пострадал 44-летний москвич Евгений Тарасов. Он получил тяжелые травмы головы, переломы ключиц и ног, сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом MSK1.RU сообщили родственники туриста.

Жуткая авария произошла на объездной дороге вокруг Манавгата в Турции 3 июля. Водитель потерял управление и врезался в ограждение. В аварии пострадали 20 туристов — четверо граждан Белоруссии и 16 россиян. Водитель с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, однако скончался, несмотря на усилия медиков.

— Он пострадал в ДТП в Анталье. Я узнал только сейчас эту информацию, племянники сообщили, им пришли какие-то эсэмэски оттуда. Он без сознания, — сообщил MSK1.RU отец пострадавшего.

По словам двоюродного брата Евгения, турист сидел рядом с водителем. Помимо москвича, серьезно пострадала еще одна девушка, остальные пассажиры получили травмы средней степени тяжести.

— Ехали они с отдыха в аэропорт, их везли на самолет. И по дороге то ли водитель уснул, то ли что... Так что он [Евгений] сейчас в тяжелом состоянии лежит. Не знаю, выкарабкается или не выкарабкается. Травмы головы сильные. Сам весь переломанный полностью, — рассказал MSK1.RU двоюродный брат пострадавшего.

Голову себе разбил, весь, короче, переломанный. И ключицы, и ноги сломаны.

По словам родственников, Тарасов поехал на отдых один. Судя по соцсетям, он много путешествует и любит активный отдых: прыгает с парашютом, катается на квадроцикле.

У москвича есть кот-абиссинец
1 из 3

Сейчас Евгений пришел в сознание, но по-прежнему остается в больнице. Самое удивительное, что в Генконсульстве России по Анталье MSK1.RU сообщили, что Тарасова среди пострадавших не было.

— Информация относительно ДТП, произошедшего 3 июля с российскими туристами, размещена на интернет-ресурсах Генерального консульства России в Анталье. Евгения Тарасова в списках пострадавших не было, — сообщили MSK1.RU в дипмиссии. При таком раскладе получается, что пострадавших могло быть больше, но о них не знают? Мы следим за ситуацией.

Если вы или ваши близкие пострадали в этом ДТП, вам нужна помощь, сообщите нам.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Момент страшного ДТП с российскими туристами в Турции попал на видео — мы публиковали этот ролик. На кадрах видно, что автобус повело в сторону ограждения на большой скорости. После столкновения его чуть не опрокинуло. Также мы показывали фото и видео с места ЧП.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Как я могу бояться, когда у меня там вся семья?» Рассказываем, каково ехать до Чёрного моря на автобусе
Кирилл Таранов
внештатный корреспондент MSK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем